イベント・セミナー

【創業・経営】飲食・小売・サービス業のかしこい経営者になる③ ★★★

セミナー

個別相談

2019.06.05更新

2019年7月26日(金)

場所:未・来Jobまつやま ミラジョブルーム

電話番号:089-948-8035

久美先生にお聞きしたい!
飲食・小売・サービス業のかしこい経営者になる③
~HACCP(改正食品衛生法)衛生管理の対策編~

厚生労働省が進める改正食品衛生法「HACCP」の施行により、飲食店はもちろん弁当店・パン屋など、食品を扱う製造小売業でも導入が急務となっています。
「これから始める」では間に合わない!
義務化に向け、HACCPの基本と対策を中小企業診断士が分かりやすく解説します。
◆HACCP導入っていつから?何をするの?
◆新規開業時はどんな申請が必要?
◆重要なのは「食品営業許可申請証」の更新時!

【日時】 7月26日(金)14:00~16:00
【会場】 未・来Jobまつやま ミラジョブルーム    
【定員】 10名(先着・予約順) 
【対象】 飲食・サービス・小売業の経営者・従事者、
      このテーマに興味のある方
【受講料】 無料
【講 師】 山本 久美 氏
    (中小企業診断士・株式会社SRSコメンスメント代表取締役)

このイベント・セミナーは定員に達したため
募集を終了いたしました。

松山しごと創造センター

施設イメージ 〒790-0012
愛媛県松山市湊町4丁目8-13
>> 交通アクセス TEL:089-948-8035 FAX:089-948-8036

[営業時間]

平 日:9:00〜19:00
土曜日:10:00〜18:00

[定休日]

毎週日曜日・祝祭日・年末年始

ぺージトップにもどる