イベント・セミナー

【経営】7人の士(サムライ)と進め!

座談会

セミナー

2021.10.07更新

2021年11月6日(土)

場所:かじまやキッチン

電話番号:089-948-8035

<<第4回>>少人数・座談会形式
七人の士(サムライ)と進め!
創業・経営課題解決のプロが、あなたの目前の課題について一緒に考えます!!
食品営業許可の申請について、方法は?費用は?準備するものは?キッチンカ-の場合は?
●食品衛生法の主な注意点
●食品衛生上、開業前後に気を付けなければならないこと
松山市保健所の担当者も同席♪♪
★飲食業で創業をお考えの方にオススメです!

<テーマ>
 憧れの飲食店開業! ~開業に必要な申請手続きを学ぼう~

日 時:2021年11月6日(土曜日) 14:00~15:30
場 所:かじまやキッチン(銀天街GET!前)
     ※店舗裏(北側)中華料理店前へお廻り下さい
定 員:4名(抽選)お申し込み後、追ってご連絡いたします
講 師:中小企業診断士 白石 秀一 氏
参加費:無料
対 象:飲食業で創業をお考えの方、準備中の方

このセミナーは松山しごと創造センター運営事業です。

申し込みフォーム

※は必須項目です。

イベント・セミナー名

【経営】7人の士(サムライ)と進め!

申込み希望日

名  前

フリガナ

セイ

メイ

年  齢

職  業

参加人数

メールアドレス

※確認のためにもう一度入力してください。

電話番号
- -

備  考

※ご記入頂いた個人情報は、「個人情報の取り扱いについて」に基づき、適切に保護いたします。

※当施設よりご連絡をさせていただく場合がございますので予めご了承ください。

※予約したセミナーをキャンセルする場合は必ず事前にご連絡ください。
無断欠席をされた場合、今後セミナーの受講をしていただけなくなることもございます。ご了承ください。

松山しごと創造センター

施設イメージ 〒790-0012
愛媛県松山市湊町4丁目8-13
>> 交通アクセス TEL:089-948-8035 FAX:089-948-8036

[営業時間]

平 日:9:00〜19:00
土曜日:10:00〜18:00

[定休日]

毎週日曜日・祝祭日・年末年始

ぺージトップにもどる