イベント・セミナー

【経営】7人の士(サムライ)と進め!

座談会

セミナー

2021.10.07更新

2021年11月6日(土)

場所:かじまやキッチン

電話番号:089-948-8035

<<第4回>>少人数・座談会形式
七人の士(サムライ)と進め!
創業・経営課題解決のプロが、あなたの目前の課題について一緒に考えます!!
食品営業許可の申請について、方法は?費用は?準備するものは?キッチンカ-の場合は?
●食品衛生法の主な注意点
●食品衛生上、開業前後に気を付けなければならないこと
松山市保健所の担当者も同席♪♪
★飲食業で創業をお考えの方にオススメです!

<テーマ>
 憧れの飲食店開業! ~開業に必要な申請手続きを学ぼう~

日 時:2021年11月6日(土曜日) 14:00~15:30
場 所:かじまやキッチン(銀天街GET!前)
     ※店舗裏(北側)中華料理店前へお廻り下さい
定 員:4名(抽選)お申し込み後、追ってご連絡いたします
講 師:中小企業診断士 白石 秀一 氏
参加費:無料
対 象:飲食業で創業をお考えの方、準備中の方

このセミナーは松山しごと創造センター運営事業です。
このイベント・セミナーは定員に達したため
募集を終了いたしました。

松山しごと創造センター

施設イメージ 〒790-0012
愛媛県松山市湊町4丁目8-13
>> 交通アクセス TEL:089-948-8035 FAX:089-948-8036

[営業時間]

平 日:9:00〜19:00
土曜日:10:00〜18:00

[定休日]

毎週日曜日・祝祭日・年末年始

ぺージトップにもどる