イベント・セミナー

【創業・経営】「飲食・サービス業のかしこい経営術セミナー」

セミナー

2017.04.28更新

2017年6月23日(金)

場所:未・来Jobまつやま 会議スペース

電話番号:089-948-8035

飲食業・サービス業では、どのように販売活動を行えばいいか悩まれている方が多いのが実情です。
今回は“かしこい経営術”を幅広く学ぶために、厚生労働省が進める食品の衛生管理「HACCP(ハサップ)」義務化に向けての要点とその対応方法、また「軽減税率制度」開始に向けて、飲食料品事業者に関わるポイントも学びます。
これから創業を目指す方も大歓迎です。お気軽にご参加ください!

日時:6月23日(金)15:00~17:00
場所:未・来Jobまつやま 会議スペース
対象:飲食・サービス業の経営者、個人事業主
このテーマに興味のある方なら参加可能です
受講料:無料
講師:山本 久美氏(中小企業診断士 株式会社SRSコメンスメント 代表取締役)
このイベント・セミナーは定員に達したため
募集を終了いたしました。

松山しごと創造センター

施設イメージ 〒790-0012
愛媛県松山市湊町4丁目8-13
>> 交通アクセス TEL:089-948-8035 FAX:089-948-8036

[営業時間]

平 日:9:00〜19:00
土曜日:10:00〜18:00

[定休日]

毎週日曜日・祝祭日・年末年始

ぺージトップにもどる